مدة التحضير : 25 دقيقة .
المقادير :
- 1 كيلو كبدة ( لحم أو دجاج )
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم .
- 3 حبات فلفل حار
- 5 ملاعق كبيرة خل
- عصر ليمونتين
- ملح،فلفل ، كمون، كسبرة ناشفة
- 3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير :
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار ونقلبها حتى تحمر من جميع الجهات ويتغير لونها .
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم والملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار ونضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة ونقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.