الطائر & الحزين عضو مبدع
عدد الرسائل : 395 نقاط : 1 تاريخ التسجيل : 03/05/2008
| موضوع: طريقة عمل الــ ....لانكشير الأحد مايو 04, 2008 10:12 pm | |
| صباح / مساء الجوٍرٍي يالغوٍالي ..،
لانكشير
المقادير:
-¼ 1 كوب زبدة لينة ½ كوب سكر بودرة 1 بيض 2 كوب دقيق ½ كوب نشا ¼ ملعقة صغيرة ڤانيليا ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر مربى و مكسرات مجروشة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا
و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى
تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة
لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة
و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
/ /
أعذب وأرق التحايا اهديها لكل من مر هنآ ..،
ضمــــــــــــ غلا ـــــــــــــــــة | |
|
Admin Administrator
عدد الرسائل : 2791 نقاط : 244 تاريخ التسجيل : 23/06/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الــ ....لانكشير الثلاثاء مايو 20, 2008 4:18 pm | |
| | |
|
امير الغرام عضو خبير
عدد الرسائل : 497 نقاط : 1 تاريخ التسجيل : 10/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الــ ....لانكشير الأربعاء مايو 21, 2008 12:46 pm | |
| | |
|